Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В "Гражданской платформе" не комментируют возможный уход Макаревича

В "Гражданской платформе" не комментируют возможный уход Макаревича



В партии пояснили, что Андрей Макаревич никогда не был членом партии, он является членом гражданского комитета, поэтому он не может написать заявление о выходе из партии.

В "Гражданской платформе" не комментируют возможный уход Макаревича

Председателю федерального политкомитета партии "Гражданская платформа" Рифату Шайхутдинову неизвестны детали, связанные свозможным выходом музыканта Андрея Макаревича изсостава федерального гражданского комитета партии.

"Он никогда небыл членом партии, поэтому он неможет написать заявление. Он является членом гражданского комитета— это общественный орган партии, такой "клуб сторонников",— сказал Шайхутдинов напресс-конференции всреду, комментируя информацию отом, что Макаревич написал заявление овыходе изпартии.

"То, что он вгражданском комитете ненаписал никакого заявления илинаписал— мне обэтом ничего неизвестно. Думаю, что мы этот вопрос рассмотрим 13 числа",— добавил он.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: